Набор модераторов открыт!!! В игру нужны персонажи!
администраторы:

Anjuta
модераторы:

Sabaku no Taky, Namiko
Гости не могут просматривать весь форум, для этого надо зарегистрироваться. У нас имеются секретные подфорумы которые видны только участникам ролевой.
Топ 100 проголосуй: http://anime-club.info/top100/ Naruto Top100

Naruto the BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto the BEST » Принятые анкеты » Анкета Namiko


Анкета Namiko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Namiko
2.16
3.вообще из селения дождя,а так ниндзя-предатель
4.чуунин
5.
6.вспыльчивый,упрямый
7.Namiko родилась в селение дождя. С самого детства она мечтала быть великолепным шиноби и стремилась к этому. В семье она была не одна, у нее есть брат и сестренка Nyoko.
Мать Namiko владела не большим  магазином, отец же был учителем.
Namiko состояла в команде с еще двумя парнями, один из них был смышленый Akira, а другой был просто гением Daiki. Их же сенсей был ее брат.
Как-то в их селение пришли шиноби из селение камня, выполняя миссию. Namiko влюбилась в одного из этих шиноби, но познакомиться не решилась. По счастливой случайности они встретились в общей миссии. И тут у них началась любовь. Он часто приходил в ее селение, чтобы просто увидеть ее. У Namiko есть подружка, которая не так давно появилась в ее селение, но они быстро подружились. Она работала в кафе и никогда не проявляла интерес к жизни шиноби. Даже часто отговаривала Namiko, чтобы она не пошла на опасные миссии.
Так продолжалось долго, но как то на деревню напали вражеские нинздя. В это время Namiko была на задание вместе с Daiki. Подойдя к деревне, было видно много тел, и Namiko охватил страх. Страх того, что ее близкие могли погибнуть. Увидев на земле тело шиноби из селения Камня, она побелела! Ведь там лежал, тот кому она отдала свое сердце. Она приземлилась возле бездыханного тела, осторожно подняв его голову, зарыдала. Namiko плакала, ей казалось что жизнь потеряло смысл, что теперь ей не зачем жить. Но перед ее глазами появились картина тех дней которые они провели вместе и ее обещанье жить ради него, чтобы не случилось. И тех, кто возможно еще жив. Это ее родители, брат и любимая сестренка. Да возможно она часто ссорилась с братом и редко видела сестренку, но ведь она их любит, а значит должна жить! Взяв повязку с любимого ей человека она ушла.
   Вся деревня ходила в черном, дождь лил! Казалось сильнее чем обычно, хотя в этой деревне он льет почти каждый день. Она подошла к крыльцу и ее вновь охватила, какая та паника, отворив дверь она увидела мать, которая плакала, сестренку, которая утешала мать. Из кухни вышел отец и жестом приказал пойти с ним. Но Namiko ждала еще одного человека! Но никто не появился, и она почувствовала, что кто-то тянет ее руку. Это была Nyoko, почти шепотом она позвала Namiko.
   Вся семья подошла к гробам. У Namiko перехватило дыхание. Перед ней лежали ее брат и Akira. Пред глазами потемнело, все будто уплывала, и казалось она падала в бездну, но она вновь ощутила, что кто-то ее крепко держит руку, и будто очнулась. Это рука была такой теплой и приятной, рука сестренки, которое помогла ей не упасть. Ее лицо было такое спокойное и прекрасное, но в то же время из ее глаз лились слезы. Они оба потеряли дорого им человека, но Nyoko держала себя в руках.
Тишина лишь дождь барабанил за окном, и иногда были слышны рыдание матери. Nyoko была на задание, а отец на уроках в академии. Деревня снова возвращалась к жизни. Но в нутрии было так же пусто.
   Мать ушла в магазин. Стук в дверь и в дом зашел ниндзя. Это был Daiki, его слова убили кунойчу. Разбили сердце на мелкие кусочки. Ее лучшая подруга, была предателем деревни. В деревне вели расследование. И именно она убила ее брата. А Namiko иногда казалось, что она  была влюблена в него, ведь так часто расспрашивала о нем. Но сейчас ей все стало ясно, она была так наивна и верила в подружку.
   Многие  Namiko считали предателем, ведь она всегда была с той девушкой, которую считала подружкой. Все от нее отвернулись, кроме сестренки, которая всегда ее поддерживала. Но из-за любви к своим близким, а особенно к сестренки она решила уйти из Деревни.
   Последний раз она проходит по знакомым местам, невольно улыбнувшись воспоминаниям. В этот день она была как никогда мила. Не далеко от дома она похоронила повязку любимого. Она ощутила, что кто-то рядом есть и увидела на дереве Nyoko. Вытравь слезы и ничего не сказав, она пошла домой.
    Полная луна, странно но в эту ночь дождя не было. Спустившись с лестницы, она зашла в комнату. Слегка поцеловав лоб спящей девочки она положила ей на руку свою повязку, которая была перечеркнута. Встав на подоконник, она решила еще раз посмотреть на сестренку и шепотом произнесла « Я знаю, ты станешь великим ниндзя и найдешь меня».
  8.в основном водные
9.часто
10.со мной лучше не связываться

увеличить

0

2

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Naruto the BEST » Принятые анкеты » Анкета Namiko